当前位置: 首页 > 乡镇人大

夜村镇召开镇十九届人大第四次会议

作者:赵婕  发布时间:2018-03-12 16:30:54   来源:夜村镇人大

      3月9日下午,夜村镇召开镇十九届人第四次会议会议由党委书记陈丹涛主持,64名人大代表参加了会议,不是代表的村主任列席会议。

会议听取并审议了《夜村镇人民政府工作报告》和《夜村镇人大主席团工作报告》会议肯定了过去一年夜村镇在脱贫攻坚、项目建设、生态环境等工作上取得的突出成绩,提出了夜村镇2018年发展目标,号召全镇干部以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,以脱贫攻坚为统揽,紧盯追赶超越,打好“五大攻坚战”,凝心聚力、攻坚克难,确保完成2018年各项工作任务,推动全镇经济社会发展再上新台阶。

陈丹涛在讲话中强调,全体人大代表要结合各自工作实际,深入群众,把这次会议的精神传达好、贯彻好、落实好要带头干事创业、带头服务群众,在克服困难、化解矛盾、解决问题中发挥代表作用、推动工作落实镇人大要不断加强自身建设,围绕中心,服务大局,充分发挥监督作用

通过会议的召开,吹响了迎难而上、追赶超越的号角,极大地鼓舞广大干部群众以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志,推动全镇经济建设又好又快发展。(供稿  赵婕)