当前位置: 首页 > 乡镇人大

城关人大工委对贫困户开展 走访慰问送温暖活动

作者:吉鹏飞  发布时间:2018-02-01 08:39:14   来源:城关人大工委

 

     1月30日,时值年末岁尾,天寒地冻,又周二“扶贫工作日”。城关街道办事处人大工委主任王立行带领工作队员深入付村走访慰问贫困户,嘘寒问暖,送去了党和政府的关怀,为他们带来严寒冬日里的一缕阳光。

当天早上,王立行带领包扶干部深入贫困户申兴堂家中,为他送来过冬物品,并询问生产生活状况,了解家庭近期困难在得知申兴唐身体不适后,王立行叮嘱申兴堂要注意生活习惯,通过及时调养尽快恢复身体。申兴堂很感激王立行带领工作队员来看望自己,表示一定要不等不靠,尽快摆脱疾病困扰,恢复身体健康,通过自力更生,艰苦奋斗脱贫致富。
随后,王立行一行连接走访慰问了贫困户牛振庄、黄英娥、刘立强、刘兴华、牛红军,详细了解各户生产生活状况,宣传国家有关扶持政策与各户探讨新的一年产业发展计划为他们送来党和政府的关怀,温暖了寒冬腊月里贫困户们的心房。(吉鹏飞)