当前位置: 首页 > 乡镇人大

麻街镇组织人大代表视察水库面源污染治理工作

作者:赵东  发布时间:2017-09-06 11:20:15   来源:麻街镇人大

8月30日,麻街镇组织部分区镇人大代表视察水库面源污染治理工作。

代表们先后深入二龙山水库、镇垃圾填埋场等地进行了实地视察,并召开座谈会,听取了镇政府关于水库面源污染治理工作情况汇报。

座谈会上,副镇长姚尧向各位代表汇报了麻街镇水库面源污染治理工作开展情况,镇长晏志锋作了补充发言。接着,区镇人大代表相继发言,对我镇水库面源污染治理工作取得的成绩给予了肯定,同时针对存在问题提出了许多宝贵的意见和建议。

镇人大主席杨三民做了总结发言,就目前我镇水库面源污染治理工作情况做了深入分析。他认为,我镇水库面源污染治理工作成效有目共睹,值得肯定,但也存在许多不容忽视的问题,强调要充分认识水库面源污染治理工作的重要性和紧迫性,加大环境保护宣传教育,不断强化全民环保意识;切实加强丹江沿线群众生活垃圾收集管理,解决好个别村垃圾箱配备不到位问题。特别要督促有关部门加强库区游客的教育管理,杜绝乱扔垃圾的不文明行为,切实改善库区环境质量。晏志锋作了表态发言。(赵东)