当前位置: 首页 > 乡镇人大

腰市镇召开第十九届人民代表大会第三次会议

作者:王建华  发布时间:2017-08-14 11:45:50   来源:腰市镇人大

8月10日上午,腰市镇召开了第十九届人民代表大会第三次会议,出席会议的镇人大代表共58名。十八届区人大代表、各单位负责人列席了会议。

会上,镇长杨立清做了《政府工作报告》,认真总结回顾了上半年政府的各项工作,对下半年的政府工作做了详细安排;人大主席代玉成做了《人大工作报告》,总结了上半年的人大工作,就下半年的人大工作进行了全面安排部署。代表们对两个报告进行了分组讨论,一致认为两个报告总结工作实事求是,安排部署扎实细致,非常务实。

在闭幕会议上,镇纪委书记周超宣读了通过政府工作报告和人大主席团工作报告的决议,代表进行了表决,全票通过。党委书记郭忠建同志在讲话中向代表提出了殷切希望,希望与会代表履职尽责,充分发挥监督职能作用,为腰市发展建言献策。

会议还组织人大代表对卫生院、信用社等驻镇单位进行了行业满意度测评。(王建华)