当前位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻

王锋走访慰问一线教师

作者:王文  发布时间:2018-09-07 16:32:25   来源:办公室

      在全国第34个教师节来临之际,区人大常委会主任王锋来到商州区第一小学看望慰问一线教师,向他们致以节日的美好祝福和崇高敬意。区教体局负责同志参加慰问活动。

慰问中,王锋高度赞扬了老师们甘为人梯的奉献精神,对老师们的辛勤劳动和为教育事业所做的贡献表示崇高的敬意,并向他们送去了慰问金。王锋勉励大家要以当前作风问题排查整改工作为契机,牢固树立“四个意识”,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有老师”。把教书育人放在首位,重视基础教育,外塑师表,内铸师魂,更加勤恳踏实,不断提升自我,用一片丹心育桃李,在平凡的岗位上做出不平凡的成绩。办学生满意的教育!办家长满意的教育!办百姓满意的教育!

最后,王锋叮嘱区教体局和学校负责人要在提升教师素质、改善教师待遇、关心教师健康、维护教师权益等方面加强工作力度,多关心教师的身心健康和家庭生活,帮助他们解决实际困难。

(供稿:王 文)