当前位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻

区人大召开第26次主任会议

作者:冀杜鹃  发布时间:2018-08-02 16:57:37   来源:办公室

 

8月1日,区人大常委会召开第26次主任会议。区人大常委会主任王锋主持会议,副主任李淑霞、任杰、张宝林、闵克宁参加会议。机关各委室主任、常委会专职委员等列席会议。

会议听取审议了法工委对我区贯彻落实《道路交通安全法》情况视察调研的报告;财工委对全区上半年财政预算执行情况检查的报告;农环建工委对全区宁商扶贫协作工作和食用菌产业发展情况进行视察调研的安排以及召开全区脱贫攻坚工作专题询问会有关问题的汇报。会议通过了对我区《道路交通安全法》贯彻情况视察调研的报告;同意对全区宁商扶贫协作工作开展情况和全区食用菌产业发展情况进行视察调研会议还研究确定了区人大网站改版及建立人大工作微信公众号等具体工作。

    会议要求,2018年度时间已过半,各委室要严格对照工作要点开展“回头望”,及时查漏补缺同时,要紧扣时间节点,精心准备、提前谋划下半年常委会各项监督工作任务,确保各项目标任务在规定时限内高质量完成。

(供稿:冀杜鹃)