当前位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻

王锋慰问大商塬村驻村工作队

作者:王文  发布时间:2018-07-18 08:25:22   来源:办公室

 

王锋实地查看大商塬村食用菌产业发展情况 

王锋与驻村工作队座谈

王锋实地查看大商塬村众城中药材合作社建设情况

    7月17日,入伏第一天,区人大常委会主任王锋一行,走访慰问牧护关镇大商塬村驻村工作队,了解他们的工作和生活情况,听取他们对我区脱贫攻坚工作的意见和建议,对他们提出了殷切希望和工作要求,并送去了慰问品

    王锋肯定了驻村工作队的辛勤付出和取得的成绩,并就工作中存在的困难和问题,与工作队长、第一书记、工作队队员座谈交流。

王锋要求,驻村工作队要带头践行“不忘初心、牢记使命”的宗旨意识,涵养真挚为民服务的情怀,身体力行,带头实践,不畏艰难,敢于担当,为大商塬村的发展出谋献策,为人民群众对美好生活的向往办实事、办好事围绕“十项重点工作”和整改“回头看”要求,扑下身、扎下根、沉下心,以扎实作风、认真态度,把脱贫攻坚各项工作做得更实,做得更细,做得更好

王锋还实地检查了大商塬村众城中药材合作社和食用菌产业发展情况。

 

     (供稿:王 文)