当前位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻

区人大副主任李淑霞到三岔河镇慰问困难党员

作者:王志超  发布时间:2018-06-29 17:50:00   来源:财工委

 

6月29日上午,区人大常委会副主任李淑霞到三岔河镇,在镇长孙为艳及村干部的陪同下,对该镇的困难老党员进行了慰问,给他们送去了节日的问候和党组织的关怀。

李淑霞一行先后来到三岔河镇灯塔村张吉厚、黄鱼村李景富、引龙寺村汪忠印等6名老党员家中,详细了解了他们的健康状况和生产生活情况,为他们送去了慰问金和节日的祝福。每到一处,李淑霞都与老党员亲切交谈,李淑霞指出:老党员是我们党的宝贵财富,早年为党的各项事业和当地的经济建设贡献了毕生的精力和心血,党和人民是永远不会忘记的。他希望老党员在新的历史时期,要继续发扬共产党员的先锋模范作用,一如既往地关心和支持地方经济建设和社会发展,为促进当地发展和脱贫攻坚多建言献策,发挥余热。并叮嘱他们在晚年要多保重身体,祝愿他们健康长寿、安享晚年。受慰问的老党员对党组织的关怀表示衷心的感谢,他们表示,决不辜负各级党组织的关心和厚望,将继续发挥党员的先锋模范带头作用,为地方经济社会发展做出自己应有的贡献。(供稿 王志超)