当前位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻

区十八届人大常委会举行第十二次会议

作者:冀杜鹃  发布时间:2018-06-25 17:12:00   来源:商州区人大办公室

625日,区十八届人大常委会举行第十次会议。区人大常委会主任王锋主持会议,副主任李淑霞、任杰、张宝林、闵克宁出席会议。

会议以无记名投票选举方式,任命李随军柯长春雷冰同志为商州区人民政府副区长郭斌辉同志为商州区统计局局长王金良同志为商州区扶贫局局长,现场颁发了任命书并举行了宪法宣誓仪式。

会议以举手表决的方式,免去了方德军同志商州区人民政府副区长职务、李斌虎同志区扶贫局局长职务。

会议还书面审议了区政府《关于全区供销工作开展情况的报告》和区人大常委会视察调研报告

区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任王仕志,区政府副区长陈朝阳,区政协副主席杨忠厚,区法院院长林怀福,区检察院、政府办、人社局负责同志和区人大常委会机关各委(室)副主任列席会议。

 

(供稿:冀杜鹃)