当前位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻

区人大召开第24次主任会议

作者:冀杜鹃  发布时间:2018-05-21 10:04:07   来源:办公室

 

5月18日,区人大召开第24次主任会议。会议由区人大常委会主任王锋主持,各位副主任参加。机关各委室主任、纪检组长列席会议。

会议听取审议了财工委关于全区供销工作开展情况的视察调研报告;农工委关于对全区环境保护工作进行检查的汇报;人代委关于对镇办人大规范化建设和代表主题活动开展情况进行检查并组织现场观摩有关情况的汇报财工委关于对审计局2017年度同级审工作进行检查的汇报。会议同意财工委关于全区供销工作开展情况的视察调研报告;同意对全区环境保护工作和2017年度同级审工作进行检查;同意对镇办人大规范化建设进行现场观摩。

    会议要求,相关委室要严格按照主任会议决定,精心组织,抓紧筹备,认真搞好镇办人大规范化建设和代表主题活动观摩工作以及两项工作检查,达到发现问题、改进工作的目的。同时要对照2018常委会工作要点,统筹谋划,合理安排,严把时间节点,认真组织开展各项视察调研和执法检查等,确保各项工作高质量按时完成。(供稿 冀杜鹃