当前位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻

区十八届人大常委会举行第十一次会议

作者:  发布时间:2018-04-28 16:34:01   来源:办公室

4月28日,区十八届人大常委会举行第十一次会议。区人大常委会主任王锋主持会议,副主任李淑霞、任杰、张宝林、闵克宁出席会议。

会议审议通过了《商州区人民代表大会常务委员会关于大力发展食用菌产业助推脱贫攻坚的决议》(草案)、《商州区人大常委会关于开展代表聚焦·专题询问活动的实施意见》,听取和审议了区政府关于全区农村饮水安全工程建设管理工作开展情况的报告、区人大农工委视察调研报告、区人大常委会有关制度修订的建议,书面审议了区政府关于区人大常委会《安全生产法》执法检查审议意见办理落实情况的报告。

会议以无记名投票表决方式,决定任命贾玉琪同志为审计局局长、李占魁同志为区文广局局长、张瑞同志为商州区人民法院副院长;决定免去贾玉琪同志统计局局长职务、刘章厚同志审计局局长职务、赵晓红同志文广局局长职务、杨丹峰同志商州区人民法院执行一庭庭长职务、陈天良同志商州区人民法院黑龙口法庭副庭长职务。会上还对任职人员颁发了任命书,并举行了宪法宣誓仪式。

区政府副区长方德军,区政协副主席杨忠厚,区监察委员会、区法院、检察院、政府办、人社局、农业局、水务局有关负责同志和区人大常委会机关各委(室)副主任列席会议。