当前位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻

区人大党组专题研究部署全面从严治党责任落实工作

作者:牛小妮  发布时间:2018-04-25 14:59:36   来源:纪检组

 

    4月24日,区人大召开党组扩大会议,专题研究全面从严治党责任落实工作。会议由党组书记王锋主持党组成员参加。常委会副主任任杰、各委室主任、专职委员、纪检组长列席了会议。

会上,对常委会班子及班子成员全面从严治党责任清单进行了逐一审定。王锋在讲话中要求,一要提高政治站位,全面夯实从严治党主体责任,牢固树立四个意识,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威,围绕中心服务大局,不断增强党组织凝聚力和战斗力;二要严格按照清单内容抓好具体工作落实,自觉扛起全面从严治党的政治责任,真正把党内政治生活严起来,主体责任落到实处,加大压力传导,形成责任链条,做到人大工作和全面从严治党“两手抓、两手硬”;三要认真填写全面从严治党纪实手册,按照个人制定的时序表,将全年工作任务和推进措施细化到月,严格实行季度点评,半年研判,将全面从严治党推向纵深。