当前位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻

王锋督查农村人居环境综合整治和人大阵地建设工作

作者:  发布时间:2018-03-15 17:42:46   来源:

      3月15日,区人大常委会主任王锋深入腰市镇和大荆镇督查农村人居环境综合整治和人大阵地建设工作。王锋先后到镇机关及部分村组实地查看了两个镇农村人居环境综合整治工作和人大阵地建设情况,对镇村两项工作中取得的成绩给予了充分肯定,同时指出了工作标准不高、长效机制不健全、问题整改不到位、进展不平衡等突出问题,并对有关具体工作提出了明确要求。

王锋要求,在农村人居环境综合整治工作方面,要提高认识,统一思想,高度重视农村人居环境综合整治这一民生实事,切实加强组织领导,明确重点,注重方法,开展经常性的督查巡查,严格按照区委要求,坚决完成好农村人居环境综合整治各项工作。在人大阵地建设方面,要认真贯彻落实区委《关于加强镇办人大工作和建设的意见》,严格按照商州区镇办人大规范化建设基本标准,进一步完善代表小组活动阵地建设,按照每个代表小组有场所、有牌子、有制度、有资料、有名册、有活动记录的“六有”标准,建设好代表活动室,为各级人大代表搭建良好的履职平台。(供稿:王文)