当前位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻

王 锋 李淑霞 张宝林 闵克宁以普通党员身份参加区人大机关党支部2017年度组织生活会

作者:区人大机关支部  发布时间:2018-02-24 14:38:46   来源:

    2月23日,区人大机关支部召开2017年度组织生活会,区人大常委会党组书记、主任王锋,党组副书记、副主任李淑霞,党组成员、副主任张宝林、闵克宁,分别以普通党员身份参加第一、第二党小组组织生活会,带头开展批评和自我批评。

会前机关支部组织全体党员认真学习了十九大报告习近平总书记关于“四风”加强作风建设重要批示精神省委常委、组织部长张广智同志指导商州区委常委班子民主生活会讲话精神、区委十八届三次全会精神,支部成员及全体党员扎实开展了谈心谈话,广泛征求了意见建议。

会上,全体党员紧紧围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、作用发挥好不好、自我要求严不严等六个方面深入查找自身存在的问题,认真剖析问题产生的根源,进行全面深刻的自我批评和相互批评。

王锋在总结点评会议时指出,本次组织生活会主题明确,准备充分,对照检查聚焦问题精准、整改措施务实管用全体党员能够敞开心扉,开门见山讲问题,开诚布公提意见,自我批评动真格,相互批评有辣味真正体现了整风精神是一次严肃的党内政治生活

会议强调,机关全体党员一定要加强理论学习,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党性修养树牢“四个意识”,坚定理想信念、严守纪律规矩,切实转变工作作风,积极落实年度任务,努力推动人大机关各项工作再上新台阶。  

会议要求,机关全体党员要以本次组织生活会为契机,求真务实的态度抓好问题整改落实,突出问题导向,确保整改实效,努力做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,积极营造团结和谐、风清气正、求真务实的良好政治生态。区人大机关支部

                     QQ图片20180224120856.jpg