当前位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻

区人大机关召开正风肃纪集中教育整顿活动动员大会

作者:牛小妮  发布时间:2018-02-23 14:23:55   来源:区人大办纪检监察组

    2月22日上午,区人大机关召开正风肃纪集中教育整顿活动动员大会。区人大常委会党组书记、主任王锋主持会议并讲话,机关全体党员及干部参加会议。

会上对春节收假后机关干部到岗情况进行了逐人点名,办公室副主任刘小健组织学习了省委常委、组织部张广智同志指导区委常委班子2017年度民主生活会的讲话精神区委、政府两办印发的《春节收假后在全区开展正风肃纪集中教育整顿活动的实施方案》,并对机关正风肃纪集中教育整顿活动四个阶段任务进行了具体安排部署同时传达了区委关于召开组织生活会有关要求,最后王锋作了动员讲话。

    王锋在讲话中指出,春节收假在全区开展正风肃纪集中教育整顿活动全面加强纪律建设,持之以恒正风肃纪,不断深化作风建设,确保全年各项工作良好开局的重要举措。机关全体党员及干部要立即进入工作状态,严格按照活动安排步骤认真扎实开展学习研讨,紧紧围绕“五查五看”思想行动纪律表现工作等方面认真查找问题,深刻分析根源,切实整改落实,确保整顿实效。机关全体党员干部知敬畏、存戒惧、守纪律、强规矩,努力形成不忘初心、埋头苦干,干在实处、走在前列的干事创业氛围,奋力开创新时代人大工作新局面

                                                                                                         QQ图片20180224120915.jpg