当前位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻

王锋慰问困难老党员和困难群众及残疾人

作者:  发布时间:2018-02-01 16:49:58   来源:

 

 

 

21日,区人大常委会党组书记、主任王锋一行亲切看望慰问牧护关镇困难老党员和困难群众及残疾人,向他们致以亲切的问候和节日的祝福,向他们送去慰问品和慰问金,祝他们过一个祥和美满的春节。区人大常委会党组成员、副主任闵克宁参加慰问。

王锋首先来到赵刚会、李延民等困难群众家中,详细了解他们的健康状况和生活情况,祝愿他们健康长寿,希望他们保重身体,保持乐观积极心态

随后,王锋来到李臣贤、赵振坤、王龙、王生合等困难老党员和残疾人家中,亲切问候他们“日子过的怎么样?还有什么困难?”。在老党员赵振坤家中了解到,本人年老体弱,家庭没有经济收入来源,生活极度困难,王锋要求镇、村要妥善安排困难群众的基本生活,争取通过临时救助等方式尽力为他们排忧解难,切实解决好他们生活中的困难和问题,帮助他们树立生活信心,同时鼓励赵振坤要坚强面对生活,在党和政府的帮助下,努力将日子过得更好