当前位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻

张翔、李淑霞对部分困难老党员、困难群众及残疾人进行春节慰问

作者:  发布时间:2018-02-01 09:22:13   来源:

 

张翔在三岔河敬老院慰问

李淑霞在闫村平慰问困难群众 

张翔在三岔河村慰问困难老党员

李淑霞在三岔河敬老院慰问

2018年1月30日,区委常委、区人武部政委张翔、区人大副主任李淑霞带领区残联理事长石挡婵在三岔河镇党委、政府主要负责人和村干部的陪同下先后深入到洋芋沟、灯塔、三星、闫坪、三岔河村及三岔河敬老院,对部分困难老党员、困难群众、残疾人以及敬老院的全体人员进行了慰问,给他们送去了党组织的关怀和春节的问候。
张翔、李淑霞一行先后深入到三岔河镇王绪杰、陈粉芹、陈朋祥等十二户困难群众家中,详细了解他们的生活和健康状况,并给他们送去棉衣棉被、米、油和慰问金,送去了春节的问候。在三岔河敬老院活动室,张翔和李淑霞一行给每位院民和管理人员发放了慰问金,祝愿他们生活幸福,过个吉祥如意的春节。同时他们还要求镇村两级党委、政府要时刻关心困难群众和残疾人的生产、生活和身体健康,尽可能地为他们提供必要的帮助。受慰问的困难群众都倍受感动,对党组织的关怀深表感激。(供稿  王志超)