当前位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻

王锋慰问离退休干部、困难职工和双百人才

作者:  发布时间:2018-01-31 14:53:47   来源:

 

王锋慰问双百人才

王锋慰问离退休干部

王锋慰问困难职工

王锋慰问市级劳模

 

131日,区人大常委会党组书记、主任王锋一行走访慰问退休干部、困难职工双百人才,向他们送去了新春问候和美好祝愿。区总工会、老干局、文广局负责同志参加慰问。

在区文工团慰问南鹏、屈柏树等技术人才时,王锋希望他们再接再厉,发挥特长,继续在文艺工作领域钻研,再创佳绩,为全区文艺工作发展做出更大的贡献。

在退休老干部喻文明家中,王锋亲切询问他的生活和健康状况,仔细听取了他对商州经济社会发展的意见和建议,感谢他过去为商州发展做出的努力与贡献,并祝愿他健康长寿,安度晚年。王锋还叮嘱随行的区老干局负责同志,要时刻把老干部们的冷暖记在心中,尽最大努力做好服务保障工作。

在慰问市级劳模李彩凤和困难职工林献军时,王锋感谢他们为商州发展付出的辛勤劳动,详细了解了他们的家庭生活状况和身体健康情况,叮嘱他们要注意休息,保重身体,鼓励他们坚定生活信心,有困难时及时找工会组织,工会永远是他们的“娘家人”。