当前位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻

区十八届人大常委会第二十次主任会议召开

作者:刘小健  发布时间:2018-01-26 17:05:41   来源:

 

125日,区十八届人大常委会召开第二十次主任会议, 区人大常委会主任王锋主持会议。区委常委、组织部长闫争民通报了关于全区监察体制改革进展和区监察委员会班子建议人选有关情况。

会议认为,全区监察体制改革各项工作在区委的坚强领导下稳步推进,区监察委员会班子建议人选是区委从监察体制改革大局出发、通盘考虑作出的慎重决定。区人大常委会坚决贯彻落实区委决策,在即将召开的区十八届人民代表大会第二次会议上依法选举区监察委员会主任,及时召开区人大常委会第十次会议依法任命区监察委员会副主任、委员,有力保障我区监察体制改革任务顺利完成。

区人大常委会副主任李淑霞、任  杰、张宝林、闵克宁出席会议,区委组织部副部长朱卫锋、区人大机关各委室负责人、专职委员、纪检组长列席会议。