当前位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻

区人大召开区十八届二次人代会筹备工作汇报推进会

作者:  发布时间:2018-01-22 15:02:43   来源:

 

 

122日,商州区十八届人大二次会议筹备工作小组召开工作汇报推进会,区人大常委会主任王锋出席会议并讲话,区人大常委会副主任李淑霞主持会议。

会议先后听取了大会会务组、材料组、组织组、议案组、宣传组、总务组和信访保卫组等专项工作小组筹备工作进展情况的汇报。

王锋指出,区十八届人大二次会议,是全面贯彻落实党的十九大精神的一次重要会议,是全区人民政治生活中的一件大事,各工作组思想上要高度重视,切实担起政治责任,全力做好区十八届人大二次会议各项筹备工作。要严格落实区委对召开区十八届二次人代会的有关指示和要求,对照职责分工,认真抓好各自任务落实,加强沟通协调,做好配合协作,全面进入临阵状态后,近期一律取消双休日,坚持集中时间、集中精力、倒排工期,确保各项筹备工作按期完成。要严格遵守中央八项规定精神,依法、高效、节俭办会,营造风清气正的良好会风,确保大会圆满成功。