当前位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻

王锋慰问“五老”和失能老人

作者:  发布时间:2017-10-25 08:59:18   来源:

 

 

九九重阳节即将来临之际,10月24日下午,区人大常委会主任王锋专程来到商州区陈塬办事处,走访慰问部分“五老”和失能老人,向他们致以节日的祝福和亲切的问候,并通过他们祝愿全区老年朋友健康长寿、快乐幸福。

林召娃,家住陈塬七组的失能老人,今年89岁,行动不便,王锋来到老人家中,亲切询问身体健康状况,仔细了解高龄补贴等是否按时发放。随后,王锋和刘汉华、凤全玲等老党员聊起家常,了解他们生的活起居,感谢他们为我区发展做出的贡献,鼓励他们积极面对生活,树立生活信心。

王锋强调,各级各部门要不折不扣地落实好老年人优待政策,下功夫,想办法,把惠及老年人的好事办好,实事办实,积极帮助他们解决生活中遇到的实际困难和问题,进一步弘扬尊老敬老传统,为他们送温暖、献爱心,让老年人真正享有获得感、幸福感。