当前位置: 首页 > 法律法规 > 决议决定

商州区第十八届人民代表大会第二次会议 关于商州区人民检察院工作报告的决议

作者:  发布时间:2018-02-09 11:24:57   来源:研究室

 2018年2月7日商州区第十八届人民代表大会

第二次会议主席团第三次会议通过

2018年2月8日商州区第十八届人民代表大会

第二次会议通过)

商州区第十八届人民代表大会第二次会议听取和审议了雷世俊同志所作的商州区人民检察院工作报告。会议同意并决定批准这个报告。

会议要求,区人民检察院要高举新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中全会精神,在中共商州区委的正确领导下,在区人大及其常委会的监督下,忠实履行宪法和法律赋予的职责,充分发挥检察职能,深化检察体制改革,加强检察队伍建设,着力提升服务大局的主动性和人民群众的获得感,为加快生态、人文、法治、小康商州建设营造良好的法治环境。