当前位置: 首页 > 法律法规 > 决议决定

商州区第十八届人民代表大会第二次会议 关于商州区人民法院工作报告的决议

作者:  发布时间:2018-02-09 11:23:47   来源:研究室

 2018年2月7日商州区第十八届人民代表大会

第二次会议主席团第三次会议通过

2018年2月8日商州区第十八届人民代表大会

第二次会议通过)

商州区第十八届人民代表大会第二次会议听取和审议了林怀福同志所作的商州区人民法院工作报告。会议同意并决定批准这个报告。    

会议要求,区人民法院要高举新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中全会精神,在中共商州区委的正确领导下,在区人大及其常委会的监督下,忠实履行宪法和法律赋予的职责,紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的工作目标,强化司法审判职能,全面落实司法责任制,进一步加大执行力度,强化队伍建设,为建设生态、人文、法治、小康商州提供强有力的法律保障。